Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Очередное похищение человека средь бела дня в Украине

30 ноября 2012 28585

В четверг, 29 ноября, в Донецке неизвестные похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта. Об этом сообщил один из очевидцев.

По информации свидетеля, примерно в 10:30 утра неизвестные затолкали молодого человека в золотистый Chevrolet Lacetti АН 9395 ВІ. На машине не было знаков принадлежности к правоохранительным органам. Перед этим к парню подошёл какой-то человек, с которым они явно не были знакомы, и, приобняв за плечо, повёл его по направлению к недалеко припаркованной машине.

Когда парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, и попросил человека из машины предъявить какой-либо документ удостоверяющий личность и определённые права, на что неизвестный быстро открыл и закрыл какое-то удостоверение, которое было похоже на незаполненный документ.

"Я вцепился в парня и сказал, что они никуда не пойдут, пока удостоверение не будет предъявлено должным образом, затем вцепился в самого человека из машины. Однако на свою просьбу я получил лишь попытку отмахнуться от меня, нецензурную ругань и фразы типа "Руки убрал!", - сообщает очевидец.

В это время с другой стороны зашёл второй мужчина из автомобиля, который сбил очевидца с ног и пока тот поднимался, нападавшие затолкали парня на заднее сиденье. При этом люди на остановке в ступоре только наблюдали за происходящим.

"Я открыл заднюю дверцу автомобиля и начал тащить парня, однако человек на заднем сидении смог закрыть дверь и закрыться изнутри. Будучи немного в состоянии аффекта, я начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. На этом этапе стало практически очевидно, что к государственным структурам люди в машине не имеют отношения. Никто не стал выходить из двери, они резко "дали по газам" и умчались от ж/д вокзала в направлении центра города", - отмечает очевидец.

После произошедшего очевидец сразу же обратился в правоохранительные органы и сообщил номер и марку машины и приметы нападавших мужчин.

По сообщениям СМИ в октябре 2012 года в Харькове средь бела дня было совершено похищение. Возле кафе "Экскалибур" по пр. Ленина 9. Неизвестные затолкали девушку в белую машину и увезли в неизвестном направлении. Очевидец написал, что девушка "орала, чтобы вызвали милицию, толпа людей ничего не смогла сделать".

Читайте также:
«Средь бела дня в Москве похищают детей»

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх