Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Очередное похищение человека средь бела дня в Украине

30 ноября 2012 28576

В четверг, 29 ноября, в Донецке неизвестные похитили молодого человека 20-22 лет, который стоял на остановке в ожидании общественного транспорта. Об этом сообщил один из очевидцев.

По информации свидетеля, примерно в 10:30 утра неизвестные затолкали молодого человека в золотистый Chevrolet Lacetti АН 9395 ВІ. На машине не было знаков принадлежности к правоохранительным органам. Перед этим к парню подошёл какой-то человек, с которым они явно не были знакомы, и, приобняв за плечо, повёл его по направлению к недалеко припаркованной машине.

Когда парень начал вырываться, очевидец происшествия вмешался в конфликт, и попросил человека из машины предъявить какой-либо документ удостоверяющий личность и определённые права, на что неизвестный быстро открыл и закрыл какое-то удостоверение, которое было похоже на незаполненный документ.

"Я вцепился в парня и сказал, что они никуда не пойдут, пока удостоверение не будет предъявлено должным образом, затем вцепился в самого человека из машины. Однако на свою просьбу я получил лишь попытку отмахнуться от меня, нецензурную ругань и фразы типа "Руки убрал!", - сообщает очевидец.

В это время с другой стороны зашёл второй мужчина из автомобиля, который сбил очевидца с ног и пока тот поднимался, нападавшие затолкали парня на заднее сиденье. При этом люди на остановке в ступоре только наблюдали за происходящим.

"Я открыл заднюю дверцу автомобиля и начал тащить парня, однако человек на заднем сидении смог закрыть дверь и закрыться изнутри. Будучи немного в состоянии аффекта, я начал бить по дверце, оставляя вмятины на машине. На этом этапе стало практически очевидно, что к государственным структурам люди в машине не имеют отношения. Никто не стал выходить из двери, они резко "дали по газам" и умчались от ж/д вокзала в направлении центра города", - отмечает очевидец.

После произошедшего очевидец сразу же обратился в правоохранительные органы и сообщил номер и марку машины и приметы нападавших мужчин.

По сообщениям СМИ в октябре 2012 года в Харькове средь бела дня было совершено похищение. Возле кафе "Экскалибур" по пр. Ленина 9. Неизвестные затолкали девушку в белую машину и увезли в неизвестном направлении. Очевидец написал, что девушка "орала, чтобы вызвали милицию, толпа людей ничего не смогла сделать".

Читайте также:
«Средь бела дня в Москве похищают детей»

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх