Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Операторы будут отключать «серые мобилки» по закону

18 ноября 2009 240
Никаких решений, относительно отмены или перенесения срока отключения от предоставления услуг мобильных телефонов, которые попали в «серый список» Национальная комиссия по вопросам регулирования связи не принимала.

В Украинский государственный центр радиосвязи также не поступала информация от операторов о технической невозможности сообщить абонентам о нахождения кодов IМЕI их телефонов в «сером списке» или их отключения от предоставления услуг.

УГЦР сообщает, что согласно решению НКРС от 29 октября 2009 года I1722 «Об установлении временного регламента обмена перечнями кодов IМЕI между УДЦР и операторами мобильной связи на основании полученных от операторов сотовой связи данные им сформирован «серый список» кодов IМЕI мобильных телефонов в, обслуживаемых операторами. Указанные «серые списки» 16 ноября 2009 года УГЦР официально передал операторам сотовой связи.

Напомним, в «серый список» заносятся коды IМЕI мобильных телефонов, подключенных к сети оператора, законное происхождение которых в Украине не подтверждено.

В соответствии с действующими лицензионными условиями операторы мобильной связи должны направить абонентам мобильных телефонов в, коды IМЕI которых вошли в «серый список», соответствующее предупреждения и через 3 месяца с даты первого подключение такого телефона к сети прекратить его обслуживание.
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх