Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Жизнь в коллективе

Отмечаем праздник в офисе

20 марта 2013 49358

Работа в офисе отличается не только рутинными трудовыми буднями, но и регулярным проведением корпоративных празднеств. Может показаться, что в организации праздничного застолья или, тем более, скромного «междусобойчика» для сотрудников или партнеров, нет ничего сложного. То ли дело, если вам поручат позаботиться о деловом ужине для представителей важного клиента. Но как организовать даже скромную вечеринку в офисе на высшем уровне, чтобы все остались довольны и сыты?

Вам повезло, если к назначенному времени вы имеете возможность сделать все необходимые покупки, заказы и приготовления – одним словом – все держать под контролем. Однако случается, что даже праздники подкрадываются незаметно, а от работы, во имя подготовки корпоративного мероприятия, вас никто не освобождает. Обычно в таких случаях начинается тихая паника – нет ни времени, ни идей. Не спешите паниковать, лучше попробуйте последовать полезным советам о том, как в сжатые сроки правильно организовать вечеринку в офисе.

Помочь вам в подобных обстоятельствах могут пиццерии, кафе или рестораны, которые осуществляют срочную доставку блюд. Для этого вам всего лишь потребуется набрать необходимый номер и сделать свой заказ. Если вы хотите организовать небольшой праздник для своих постоянных коллег, то совершенно необязательно заказывать умопомрачительные кулинарные шедевры – для хорошего застолья «между собой» отлично подойдут всевозможные роллы или суши. Можно также заказать пару пицц на любой вкус. К тому же, в большинстве случаев, корпоративные мероприятия проводятся во время обеденного перерыва, а такая пища будет более подходящей для быстрого фуршета.

Для организации корпоратива по поводу дня рождения сотрудника, в канун праздника или в целях поощрения коллектива одной еды будет недостаточно. Конечно, вкусная пища и хорошая копания – это уже полдела, но также следует позаботиться о напитках. Если мероприятие проходит после рабочего дня, то можно приобрести немного алкоголя, а если во время перерыва на обед, то стоит ограничится сладкой водой и соками.

Если в вашей организации не предусмотрена отдельная комната для приема пищи, то вариант с пиццей или суши будет для вас и ваших сотрудником просто идеальным. Доставленные курьером горячую пиццу и холодные закуски можно удобно разделить между проголодавшимися сотрудниками вашего коллектива, а для начальства можно сделать отдельный заказ с доставкой в его личный кабинет, где он сможет отведать вкусное угощение, практически не отрываясь от дел.

Читайте также:
«Обед для офисного работника»
«Корпоративные вечеринки как средство контроля коллектива»

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх