Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Отопительный сезон в Киеве может сорваться

3 сентября 2009 212

Такое мнение высказал председатель Ассоциации теплотехнических компаний Украины (АТКУ) Виталий Яковенко.

По его словам, к таким последствиям может привести решение мэрии снизить повышение тарифов на ЖКУ всего на 5% и намерение лишить Киевэнерго имущества территориальной общины столицы, которое находится в пользовании энергокомпании, передав его другому предприятию – новосозданному Киевтеплокоммунэнерго.

"Огромные суммы недостач при сборе денег за коммунальные услуги после летнего повышения тарифов так ничему и не научили городское руководство. Сокращение повышения тарифов всего на 5% выглядит как издевательство над киевлянами. Наивно думать, что при таком уровне снижения тарифов киевляне станут платить больше. В итоге долги киевлян перед тепловиками только увеличатся, что, соответственно, скажется на росте задолженности Киевэнерго перед энергоснабжающими организациями, которые не будут ждать погашения, а просто перекроют вентиль и оставят город в разгар отопительного сезона без тепла", считает Яковенко.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх