Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Под Киевом хотят построить хранилище ядерных отходов

8 декабря 2009 378

"17 декабря народные депутаты скажут свое слово - быть или не быть ядерному могильнику в Украине. Шансы принятия законопроекта за основу, как и нумерация законопроекта, 50 на 50", - сказала Т.Кондратюк, которую для процитировали в пресс-службе партии.

По ее словам, партийцы неоднократно обращались к спикеру парламента и народным депутатам с просьбой встать на защиту экологических прав украинских граждан и отказаться от рассмотрения законопроекта "О размещении, проектировании и строительстве централизованного хранилища отработанного ядерного топлива реакторов типа ВВЭР отечественных атомных электростанций".

"По мнению инициаторов законопроекта, густонаселенная Киевская область лучше подходит для отходов ядерного топлива, чем их утилизация в России, куда до этого вывозили радиоактивные отходы украинских АЭС. Хранилище планируют разместить между селами Старая Красница, Буряковка, Чистогаловка и Стечанка Киевской области. Основной аргумент, который приводят в свою защиту инициаторы законопроекта, - это экономия средств. Но экономия не может осуществляться ценой будущих поколений", - отметила Т.Кондратюк.

Читайте также
  • Мотивация для лидера23 Август, 2017

    Лидеры – те люди в компании, которые задают тон, темп и пример другим работникам компании. По сути, они являются такими себе мотиваторами для всего коллектива. Но каждый из нас – человек, и ему не чужда потеря внутренних ориентиров и эмоциональное угасание. В такие моменты и лидерам необходима мотивация.

  • Требуется....суперняня!23 Август, 2017

    Просто нужна суперняня...)

  • Как понять, что вы ненавидите свою работу22 Август, 2017

    Когда работа становится "в тягость"...

  • Организация работы в офисе21 Август, 2017

    Обычно рабочему персоналу не заметны процессы руководства и планирования детальности начальства. Сотрудники приходят на работу и им кажется, что рабочая обстановка и дела протекают сами собой. Мы приходим на работу, мы знаем, что у нас есть определенные обязанности и задания, мы их выполняем и в итоге получаем вознаграждение в виде заработной платы. Планирование деятельности коллектива начальством, ее организация чаще всего незаметна вооруженным глазом и кажется вовсе неприметной.

  • 11000 гривен в качестве средней украинской з/п21 Август, 2017

    Будет высокая зарплата - будут и реформы в пенсионном обеспечении

↑ Наверх