Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Все о профессиях

Политика менеджмента.

9 июня 2009 300

Наивно полагать, что более высокий уровень политического сознания достанется задаром. И в последнее время, по собственной же вине, у нас возникает все больше и больше трудностей. Борьба различных групп за свои права привела к таким негативным результатам в социальном плане, которых никто и предполагать не мог. Когда людей воспринимают исключительно как представителей какой-либо группы, происходит дробление общества. Можно, пожалуй, сказать, что прогресс в отношении прав человека достигнут в ущерб общему благосостоянию. В то время как группы соперничают за права между собой, возрастает всеобщая вражда. Вместо того чтобы думать обо всем обществе, каждая группа думает только о себе. Естественно, общество от этого только страдает. Улучшение и сохранение общего благосостояния должны быть нашими главными приоритетами, в противном случае концепция прав человека бессмысленна. Какие нужны еще права, кроме одного единственного - быть полноценным членом общества?

Иногда осознание того, что каждое действие является политическим действием, может казаться совершенным абсурдом, а требования групповой политики еще больше усложнят и без того непростую реальность, с которой менеджеры сталкиваются каждый день. И все же игнорировать эту реальность невозможно. Вместо этого необходимо попытаться найти с ней компромисс, совершая только те действия, которые гарантируют успех и стабильность всей группы.

Менеджмент

Читайте также
  • Как понять, что вы ненавидите свою работу22 Август, 2017

    Когда работа становится "в тягость"...

  • Организация работы в офисе21 Август, 2017

    Обычно рабочему персоналу не заметны процессы руководства и планирования детальности начальства. Сотрудники приходят на работу и им кажется, что рабочая обстановка и дела протекают сами собой. Мы приходим на работу, мы знаем, что у нас есть определенные обязанности и задания, мы их выполняем и в итоге получаем вознаграждение в виде заработной платы. Планирование деятельности коллектива начальством, ее организация чаще всего незаметна вооруженным глазом и кажется вовсе неприметной.

  • 11000 гривен в качестве средней украинской з/п21 Август, 2017

    Будет высокая зарплата - будут и реформы в пенсионном обеспечении

  • День пасечника19 Август, 2017

    Сегодня - День пасечника!

  • Хороший босс: не обязательные качества18 Август, 2017

    Какими качествами не обязательно обладать хорошему руководителю

↑ Наверх