Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Преображение столицы Украины

4 сентября 2012 2073
В Киеве с середины июля был начат ряд масштабных работ по модернизации и реконструкции. Так 15 июля 2012 года были начаты работы по реконструкции Почтовой площади с целью создания там транспортной развязки, подземного паркинга и пешеходной зоны, которая станет частью пешеходно-велосипедного маршрута от Лавры до Подола и пешеходной зоны вдоль речки Днепр от метро Контрактовая площадь до Киево-Печерской Лавры. В том числе в рамках этих проектов планируется последующая реконструкция Контрактовой площади и ул. Сагайдачного, которые планируется сделать полностью пешеходными. При этом транспорт с Контрактовой площади пустят в обход, по соседним улицам, а центром Контрактовой площади станет Гостиный двор возле основного корпуса Киево-могилянской академии, который собираются накрыть стеклянным куполом и оставить в качестве торгово-культурного центра. Еще одной частью этих проектов станет мост между Владимирской горкой и смотровой площадкой возле арки Дружбы народов, строительство которого планируют провести в 2013 году.

Также в конце августа 2012 Кабинет Министров издал распоряжение, в котором был утвержден проект реконструкции здания "Национальный центр делового и культурного сотрудничества "Украинский дом" на Европейской площади в центре Киева. В рамках этого проекта планируется строительство трех пусковых комплексов (1,937 тыс. кв. м., 26,314 тыс. кв. м. и 1,795 тыс. кв. м. полезной площади), а также подземного паркинга.



Источники: kiev.lb.u, mignews.com.ua, bin.ua, podrobnosti.ua, news.bigmir.net
Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх