Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Продал машину за 100 грн? Заплати 40 тысяч налога!

2 ноября 2012 22926

Жительница Дарницкого района Киева продала автомобиль "Лексус LX 470" 2009 года выпуска за 100 гривен. Эта сумма значится в "Биржевом договоре", о котором киевские налоговики узнали в ходе информационного обмена с городской властью по проекту "Дорожная карта".

Как сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы в Киеве, в документе опечатки не было. Киевлянка пыталась заверить сотрудников ГНС, что ее автомобиль большего не стоит. Последующая экспертиза оценки машины показала, что "Лексус" стоит 266 тысяч гривен.

"Учитывая, что гражданка не задекларировала полученный от продажи транспортного средства доход, по данным проверки доначислено к оплате в бюджет около 40 тысяч гривен налога на доходы на физических лиц", - отмечают в налоговой.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх