Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Разрушение из-за шторма в Одессе

4 декабря 2012 34016
Вчера во время шторма огромные камни, находящиеся на территории Чкаловского пляжа, были расколоты По словам очевидцев, разбушевавшаяся стихия внесла изменения в ландшафтный дизайн Чкаловского пляжа.

"Самый "козырный" камень повалило на бок. Еще 2 раскололо, а один оторвался от обрыва и лег, расколовшись", — рассказал один из свидетелей.

Он добавил, что пострадал не только Чкаловский пляж, рядом с соседним пляжем волнами снесло небольшие строения, раздевалки и беседки, сообщает "Главком".

Обратим внимание, что 3 декабря из-за сильного шторма в акватории Одесского порта поднялся уровень воды, в результате чего прибрежная часть города была затоплена,
местами порывы ветра достигали 15-20 м/с.

Читайте также:
«Конца света в Украине не будет – Кульбида»
«Первый снег парализовал центр Киева»
«Снежный коллапс в России! То же ждет и нас?»
«Зелеными почками усеян Киев»
«Погода парализовала движение в Москве. Киев ждет тоже самое?»


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх