Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Регистрация идет полным ходом

11 июля 2007 15697

Выставка «HR БЮДЖЕТ» не появилась на рынке первой, за ней появятся еще многие другие интересные мероприятия выставочного формата. И все-таки, сегодня хочется говорить именно об этом событии. Почему?

Выставка впервые прошла в «Доме приемов» в сентябре прошлого года. За год из новичка событие стало крупным игроком на рынке. Мы предлагаем Вам прожить этот год за несколько минут и узнать, какие новые возможности, нас ждут в ближайшее время.


Как все начиналось

Вы знаете все украинские HR Выставки? Тогда Вы понимаете, почему год назад в ответ на Ваши потребности появилась Выставка «HR БЮДЖЕТ». Ту первую Выставку вспоминают до сих пор. У всех остались очень приятные теплые эмоции от общения и высоких результатов. Многие экспоненты несколько раз за 5 часов события возвращались в свои офисы за дополнительными маркетинговыми материалами. В тот раз Центр развития «8 линия» написало в отчете: «Все отлично, даже не думали, что будет так много людей».


Повторение успеха

Выставка повторила свой успех в этом году, пройдя уже на профессиональной выставочной площадке «КиевЭкспоПлаза». «HR-БЮДЖЕТ» стала первой Выставкой, которая поставила такие высокие требования к специализированному помещению. Сейчас за лидером подтягиваются остальные выставочные мероприятия, что повышает уровень проведения выставок в Украине в целом.


Выставка не претендует на звание «самой-самой-самой», это просто эффективный инструмент в работе HR менеджеров и HR консультантов. Говорит Нина Головина, руководитель по подбору и обучению персонала ЗАО "Джей Ти Интернешнл Украина":

"Были представлены хорошие компании. Программа Выставки была удачная. Понравился формат выставки: не нужно было сидеть и слушать как на других выставках. Перечень презентаций был сообщен заранее и можно было решить, на какую пойти. Представители компаний всегда были на своих местах и могли ответить на возникшие вопросы. Могу отметить хорошую работу оргкомитета"


А вот мнение Алексея Самойленко, директора компании "ОЛИМПИЯ":

«Участвуя в Выставке в качестве экспонентов, могу подчеркнуть профессиональную подготовку к Выставке организаторов, а так же большой поток и внимание к ней целевой аудитории. Это были не просто праздношатающиеся зеваки, которых всегда хватает на любых выставках, а потенциальные заказчики и партнёры. На данный момент, 14 мая 2007г., Выставка полностью окупила все наши затраты. Спасибо ребята за Ваш подход и профессионализм!»

Новые возможности

11 сентября 2007 года Выставка «HR БЮДЖЕТ» будет проходить уже в третий раз. У Вас снова есть возможность сформировать проект HR-Бюджета на 2008 год прямо на Выставке! Это Ваша встреча с компаниями, которые работают на рынке услуг для HR менеджеров.

В этом году организаторы намерены привлечь новые сегменты «услуг для HR». Также Вас ждут традиционно популярные форматы и новики, сюрпризы от Оргкомитета Выставки.


Активный рост интереса к обучению и развитию персонала, а также многочисленные пожелания провайдеров тренинговых услуг и менеджеров по обучению и развитию создали предпосылки для появления новой Выставки «ТРЕНИНГ-ЭКСПО///2007». В этом году первый и последний раз Выставки проходят вместе. Уже со следующего года Выставка «HR БЮДЖЕТ» будет проходить только осенью, а Выставка «ТРЕНИНГ-ЭКСПО» - только весной.


Выставка «ТРЕНИНГ-ЭКСПО///2007» помогает менеджерам по обучению найти эффективный тренинговый продукт по приемлемой цене для своей компании. Данная Выставка - это новинки тренинговых продуктов и технологий обучения персонала, новые бизнес-тренеры и компании, новые возможности для развития персонала. Событие соберет вместе менеджеров по обучению и развитию, тренинг-менеджеров, внутренних тренеров, фрилансеров и HR менеджеров. Фокус Выставки в 2007 году: TEAMbuilding – командообразование: тренинги, веревочные курсы и все, что касается темы.

Будем вместе!
Регистрация уже идет: www.hrexpo.com.ua
По вопросам участия обращайтесь:
Светлана Гинжул
Тел
.: 8 (044) 205 83 20
e-mail: uchastie@hrexpo.com.ua

Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх