Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Мировая практика

Рубрика: «Секрет успешности Ларри Пейджа»

3 июня 2015 205

Ни для кого не секрет, что успешность в работе, карьерный рост, высокооплачиваемая заработная плата достигается упорным трудом и старанием. Сегодня мы поговорим с вами о таком знаменитом и успешном деятеле, создателе поисковой системы Google, Ларри Пейдже. Многим известно, что он также является одним из самых богатых людей на планете. Так в чем же секрет успешности основателя самой великой и популярной поисковой системы?

История взлета

Ларри Пейдж вырос в семье педагогов, которые преподавали компьютерные науки. Таким образом, на профессиональную ориентацию сына сыграла профессиональная направленность родителей. После получения степени бакалавра и преподавания, вместе с аспирантом Сергеем Брином исследовали над разными видами информации в сети, а также разработали идею ранжирования, релевантности информации, а также значение ссылок в ней. Они выпустили статью о гипертекстовом web-поиске и основали компанию Google в 1998 году. Изначально была запущена пробная версия поиска информации для университета, но это оказалось очень удобным и необходимым не только в сфере образования, но и всех сферах, где есть любое взаимодействие с получением, обработкой, передачей информации. И статья, и поисковая система являются на сегодняшний день наиболее популярными и востребованными.

Секрет успешности

Спустя время сам Ларри Пейдж раскрывает секреты успешности проекта и его как бизнесмена:

  • качественные профессиональные знания,
  • интерес к работе,
  • инициативность,
  • амбициозность,
  • бесстрашие в решении сложных и больших задач,
  • развитие – главный двигатель прогресса и самого человека.

Одним из уникальных разработок Google является непринужденная, свободная система работы компании. Наверняка вы наслышаны о удивительной жизни в компании, где не приемлемы понятия стандартного офиса, где работники могут жить на работе и им предоставляются все условия для этого, куда можно приходить с питомцами, которых не на кого оставить и многое другое. Что для обычных рабочих будней не допустимо. Такая свободная система работы не просто работает, она является наиболее эффективной и продуктивной.

Таким образом, успешность Ларри Пейджа - не просто везение и умение быть в нужном месте, в нужное время, с нужными людьми. Это тяжелый труд построенный на инициативности, интересе к выбранной профессии, постоянное развитие мышления, взглядов, технологий, свобода выбора и действий с целью достижения высокой мечты и целей.

Читайте также
  • Как проверить профессионализм специалиста?24 Май, 2017

    На собеседовании любой работодатель хочет узнать больше о соискателе, в частности о его профессиональных умениях, навыках и знаниях. К сожалению, собеседование не может себе позволить познакомить работодателя с соискателем всеобъемлюще. Тем не менее, работодатель может подготовиться к собеседованию таким образом, чтобы узнать максимально полезную для него информацию и проверить на сколько профессионален специалист, сидящий перед ним.

  • Безработица в Украине: сохраняем тенденцию к понижению24 Май, 2017

    Показатели динамики уровня официальной безработице в Украине, за прошедший апрель, продемонстрировали сохранность тенденции к их снижению.

  • Биовирусы, ИИ и альтернативная энергия: карьера завтрашнего дня от Билла Гейтса23 Май, 2017

    С чутьем успеха, у Гейтса, точно все в порядке. Пожалуй, стоит прислушаться.

  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

↑ Наверх