Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С Русановской набережной выгонят кафешки

11 июля 2011 253

Не успел президент открыть обновленную Русановскую набережную, как там уже появился незаконный генделык. Об этом сообщили жители массива. По их словам, еще два месяца назад неожиданно на смотровой площадке стали расставлять зонтики для будущего кафе. Местные жители возмутились. «Мы обратились в КГГА. Зонтики исчезли, но лишь на время. Как только строители закончили работы и здесь побывал президент, кафе открылось», — пожаловалась пенсионерка Нина Горобенко.

Как выяснили в КГГА, разрешение на установление зонтиков дал замначальника главка благоустройства Сергей Роменский. «Он не имел права этого делать. А эти владельцы-предприниматели не имели права выставлять там столики и устраивать кафе. Никакого кафе там никогда не будет, а судьбу этого чиновника будем решать в понедельник», — заверил «Сегодня» замглавы КГГА Михаил Кучук.

Замглавы КГГА Руслан Крамаренко также подтвердил, что никакой шашлычной на набережной не будет. «Мы не для того бюджетные деньги тратили, это незаконно», — сказал Крамаренко.

Кстати, на Русановской набережной разгорелся еще один скандал — из-за ресторана, который построили... на месте общественного туалета. Кучук также заверил, что КГГА уже подала в суд на владельца, поскольку ресторан вырос без всяких разрешительных документов.



Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх