Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Сегодня ночью метро в Киеве закроется на час позднее

3 октября 2012 10973
В связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между «Динамо» (Киев) и «Динамо» (Загреб), Киевский метрополитен в ночь с 3 на 4 октября будет работать на час дольше. Поскольку вследствие проведения матча, прогнозируется увеличение пассажиропотока, с 19:00 на все ветки выйдут дополнительные поезда.

Также сегодня с 20:45 до 21:45 будут закрыты для пассажиров на вход и выход станция "Олимпийская" (поезда будут проходить ее без остановки) и на выход станция "Дворец спорта". В указанный период станция "Олимпийская" поезда будут следовать без остановки.

В случае если после окончания футбольного матча количество пассажиров превысит допустимые нормы, могут быть ограничен вход пассажиров на станции «Площадь Льва Толстого», «Олимпийская», «Дворец спорта». При этом на станциях «Площадь независимости», «Крещатик», «Олимпийская», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта» в усиленном режиме будут дежурить сотрудники милиции для повышения контроля за соблюдением общественного порядка.
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх