Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Цікаво про бізнес
  4. Секрети успіху великих компаній

Секреты успеха: читаем и достигаем!

17.03.2017 1162Автор: Александр Мавлидинов
Секреты успеха: читаем и достигаем!

Секреты успеха: читаем и достигаем!

17.03.2017     1162Автор: 

Успеху всегда сопутствует, не столько удача, сколько кропотливая и серьезная работа, в том числе и над самим собой. А, как известно, весомой частью такой работы является и повышение уровня как своих знаний, так и личности в целом.

Предлагаем вашему вниманию несколько книг, прочитать которые просто необходимо все тем, кто помышляет о признании в современном обществе и жизни.

Не стоит расценивать данную литературу, как руководство к беспрекословному действию однако те мысли, факты и примеры, что содержаться на страницах изданий, указанных ниже, помогут каждому, если не сформировать свой путь к успеху, то, по меньшей мере составить полную картину о том что вам пригодится, к чему стоит идти, а чего избегать и от чего избавляться добиваясь своей мечты.

По крайней мере, люди, написавшие эти книги, своего достигли. А, значит, их мнение уже имеет право на жизнь.

Итак, обязательно прочтите эти книги, гарантирующие получение новых эмоций и новых мыслей. Даже, если какие-то из них сумеют вызвать у вас негативные чувства, это тоже будет не лишним и поможет правильно расставить свои собственные жизненные приоритеты.

1 «Обнаженный бизнес», Ричард Брэнсон

Создатель группы компаний VIRGIN, всемирно признанный лидер и просто интересная личность, Брэнсон откровенно делится с читателем своими совершенно нестандартными взглядами на руководство бизнесом и ключевые моменты на карьерном поприще.

2 «К черту все, берись и делай!», Ричард Брэнсон

Не хватает мотивации для серьезного старта? Прочтите еще одну книгу этой легендарной личности. Даже если ваша мотивация в избытке, не лишним будет откорректировать ее курс и величину прилагаемых вами усилий.

3 «И ботаники делают бизнес», Максим Котов

Книга, без преувеличений, перевернет ваш внутренний мир.

4 «Атлант расправил плечи», Айн Рэнд

Если коротко, то большинство успешных современных бизнесменов, смело называют это произведение - Библией предпринимательства. Что тут еще говорить?

5 «Богатый папа, бедный папа», Роберт Кийосаки

Основной посыл – бедным быть легче, чем заставить себя стать богатым! Готовы ли вы к этому?

6 «Моя жизнь, мои достижения», Генри Форд

Ознакомившись, хотя бы вкратце, на уровне онлайн «википедий» с жизненной историей автора, невозможно не захотеть прочитать его откровенный рассказ о том, как он стал тем самым Фордом.

Приятного вам чтения и пусть результаты в ваших стремлениях не заставят себя долго ждать!

Читайте також

  • О том, как быть счастливым на работе22 січень, 2019

    Быть счастливым на работе, и чтобы сама работа радовала – здоровое желание любого специалиста. Работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие. Если у специалиста отсутствует энтузиазм к работе, то результатом станет отсутствие продуктивности и эффективности в работе. Сегодняшняя наша статья пойдет о том, как же стать счастливым на работе?

  • Корпоративне спілкування чи на що треба звернути увагу22 січень, 2019

    У такому випадку слід розібратися та жодного разу не зволікати від «бою». Звичайно, «бою» коректного, коли ви зможете довести неправоту людини та чітко донести до опонента те, що вам слід й можна це довірити

  • ТОП-ові впитання на співбесіді 2019 року21 січень, 2019

    Новий рік на рекрутинговому ринку праці дозволив позначити нові тенденції не тільки в пошуку співробітників, але і в принципах проведенні співбесіди. HR-менеджери виділили ТОП основних питань на співбесіді, які роботодавці будуть задавати на співбесідах претендентам в 2019 році. Здобувачі готуйтеся!

  • Макроэкономический прогноз обнадеживает21 січень, 2019

    Cогласно этим данным, в текущем году этот показатель будет ровняться 10 129 грн, годом позднее – 11 451 грн, в 2021 году – 12 835 грн

  • Робочі спеціальності vs вища освіта18 січень, 2019

    У країні й досі залишається тенденція, при якої 75% випускників - це ті, хто здобув вищу освіту, у більшості випадків заради «корочки»

↑ Вгору