Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации

Публикации "Интересно о бизнесе"

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

Публикации 1-10 из 74
Страница 1 из 8
  • MTV, или как видео погубило звезду радио
    30 ноября -1 31

    "Даешь мое MTV" - с этим призывом, исправно скандируемым рок-звездами и рок-фанатами ка-бельных компаний в многочисленных рекламных программах, MTV быстро увеличила число своих поклонников в стране и по всему миру.

  • WD-40: нефтяной дистиллят или эликсир богов?
    30 ноября -1 38

    WD-40, когда-то считавшийся всего лишь заменителем машинного масла, превратился в настоящую панацею от всевозможных механических неполадок. Некоторые клянутся, что WD-40 действует как живая вода, не только воскрешая омертвевшие машины, но также вылечивая людей от артрита, заставляя рыбу клевать наживку, удаляя с одежды пятна от краски и еще Бог знает что.

  • Бумажные стаканчики крепче железных кружек
    30 ноября -1 29

    Миллиарды бумажных стаканчиков ежегодно засоряют пейзаж и в буквальном, и в переносном смысле. Стаканчики используются дома, в школах, в офисах, в закусочных по всему миру. Но знаете ли вы, что бумажные стаканчики были когда-то случайным, побочным продуктом давней кампании по оздоровлению?

  • «Как джинсы "Ливайз" вылезли из робы в снобы»
    30 ноября -1 35

    Что такого особенного в голубых джинсах? Да ничего. Почти всю свою историю они считались спецодеждой для рабочего класса, к ним неодобрительно относились родители, школьные учителя и представители буржуазии.

  • "Вестник потребителя": каждому коту - масленицу!
    30 ноября -1 26

    Куда вы обращаетесь, когда решаете приобрести автомобиль или бытовую технику? Вероятнее всего, вы бросаетесь листать страницы непотопляемого издания "Вестника потребителя" (Consumer Reports). Вестник издает некоммерческий Союз потребителей, девиз которого: "Испытай, сообщи, защити".

  • Взлет и падение каталога
    30 ноября -1 35

    "Каталог Сирза" (The Sears Wish Book) уже сто лет удивляет, восхищает, развлекает и пользуется неизменным успехом. Эта книга разрушала монополию местных торговцев, улучшала качество товаров и способствовала снижению цен. Она помогла тысячам мелких производителей-поставщиков усовершенствовать свои изделия и выйти на общенациональный рынок сбыта.

  • «Как динозаврик стал суперзвездой (разумеется, чуть похуже Пресли)»
    30 ноября -1 23

    Как получилось, что шестифутовое чудовище красно-зеленого цвета выползло из штата Техас и завоевало сердца и души малышей всего мира?

  • «Как из яблока сделать макинтош»
    30 ноября -1 39

    В Кремниевой Долине (Silicon Valley) и поныне рассказывают старую байку о том, как первый персональный компьютер был собран в гараже двумя молодыми гениями (или одним гением и одним пройдохой - в зависимости от того, кто рассказчик).

  • «Как "кадиллак" обзавелся плавниками»
    30 ноября -1 31

    - Да, можно сконструировать новый автомобиль, - заметил дизайнер "форда" Джордж Уолкер, - так, чтобы сразу после этого похоронить его и приступить к созданию следующего. Мы делаем машину, и в минуту окончания проекта мы уже ненавидим ее, и тогда нам приходится браться за новую модель.

  • Возрождение "Пепси"
    30 ноября -1 31

    Несмотря на внедрение бутылки новой формы и бесконечные судебные иски юрисконсульта Хирша, один из конкурентов "Кока-Колы" остался на плаву и выжил.

Ctrl →

Рубрики публикаций

↑ Наверх