Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Скорее в офис! Там прикольно

16 февраля 2011 307

Вы когда-нибудь были на футбольном матче? Волнение переполняющейся эмоциями толпы, быстрые действия на поле, воодушевляющие крики тренеров и членов команды из-за боковой линии и группа поддержки, подбадривающая интерес публики, являются теми составляющими, которые придают этой игре радости, интереса и веселья. Если взять этот сценарий и применить его на работе, то вы обнаружите много сходства. Кроме того, насколько приятней станет работа, если представить, что вместо простого офиса, вы каждый день ходите на футбольный матч? От того, насколько интересна и приятна рабочая обстановка, зависит то, насколько высока производительность работника.

Чтобы создать и поддерживать в команде такие товарищеские отношения, в игру необходимо включить слова поддержки, слова одобрения, песни, и такое отношение к работе, как – “я могу!”. Сделать это можно посредством мотивационных инструментов, таких как, например, вдохновляющие заставки на компьютер. При всем том времени и усилиях, которые затрачиваются на продвижение к линии ворот, наличие подбадривающих и поднимающих настроение ярких изображений и воодушевляющих слов является своего рода экстраординарной формой мотивации и стимулирования. "Схема игры" – или рабочий стол компьютера – должен быть полон вдохновляющими заставками. Помимо индивидуальных навыков и знаний, тренингов, выносливости и физических способностей, ключевую роль для победы играет вдохновение.

На футбольных матчах, часто по всему стадиону развешены баннеры и плакаты, говорящие игрокам о том, что их фанаты с ними. Одежда зрителей отражает атрибутику команды, а стадион оформлен в соответствии с цветами и эмблемами команд. Если представить, что ваш офис – это игровое поле, то почему бы не поднять настроение, оформить его вдохновляющими заставками? Ваш главный инструмент, ваш персональный компьютер, который помогает вам добраться до линии ворот, для поддержки, должен иметь вдохновляющую заставку для экрана. Визуальный источник вдохновение может быть как раз тем, что необходимо человеку, чтобы забить решающий гол.

Если визуально рабочее место воспринимается, как стандартная офисная обстановка, то рабочий день от этого становится скучным и менее продуктивным. Появление на рабочем месте источника удовольствия или интереса поможет вдохнуть новую жизнь и энергию в человека, а с восстановленным душевным настроем и повышенным драйвом, человек становится намного производительней. Мы не всегда можем контролировать характер поступающей к нам работы или требования и напряжение, с которыми нам приходится сталкиваться. Но мы имеем возможность изменить к лучшему среду, в которой находимся, и всегда можем начать с нашего рабочего места. Немного творческого подхода и вы сможете придать вашему рабочему месту совершенно новое измерение и добавить ему надлежащего количества мотивации.

Как и каждый член футбольной команды, каждый сотрудник играет определенную роль и получает за нее очки – за выполнение проекта, соблюдение сроков или запуск нового продукта или услуги. Менеджер, или тренер, разрабатывает план игры или стратегию, а каждый член команды выполняет определенное движение, или играет, для того чтобы пересечь мячом линию ворот. В процессе всего этого, вспомогательный персонал, или группа поддержки, занимается административными задачами, которые помогают поддерживать эффективность и живость процесса. Ценность представляет каждый член этой команды и каждая секунда игры. http://mebelsklad.com/мебель/гостиная Наличие такого командного склада ума является также эффективным способом повышения уровня энтузиазма к работе, мотивации коллег и определении направления развития компании.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх