Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Сносить рынок «Петровку» не захотели инвесторы

5 ноября 2012 20734
Популярную столичную "Петровку" (книжный рынок) не снесут. Новый же торговый центр построят вместо соседнего, хозяйственного рынка, сообщил представитель мэрии Киева.

Киевский книжный рынок Киевсовет 1 ноября разрешил строить вместо книжного рынка торгово-развлекательный центр, на последний этаж которого и переносили "книжку". Но, как отметили в мэрии, инвесторы решили отказаться от такого большого ТРЦ, и потому трудится сейчас над преобразованным проектом, который не станет затрагивать книжный рынок

Это точно будет не торговый центр, а строение значительно меньших размеров, чем ранее заявленное ранее. Оно будет располагаться на территории хозяйственного рынка, а также вокруг выходов из станции метро. По существу, в новом проекте, который сейчас дорабатывают, разместится тот же рынок, но только теперь – внутри красивого здания. К строительству решено приступить через 1-1,5 года.
Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх