Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

«Стрелок из «Каравана»» не умер!

26 октября 2012 22008
Вчера в СМИ появилась информация о том, что Лаврентий Кухалейшвили, адвокат жены Мазурка, не исключил, что подозреваемого не найдут, поскольку он уже убит. Защитник добавил, что никто не станет скрывать Мазурка, зная, что за информацию о его местонахождении обещано вознаграждение в 100 тыс. гривен.

"Возможно, настоящий убийца уже в безопасности, а самого Ярослава Мазурка убили, чтобы повесить на него это страшное преступление", — заявил адвокат.

Однако пресс-секретарь МВД Украины Владимир Полищук опроверг информацию о том, что подозреваемый в убийстве трех охранников в супермаркете "Караван" Ярослав Мазурок мертв.

Он сообщил, что в милицию постоянно поступают звонки о его передвижении, а в последний раз его видели в Николаевской области.

"Милиция ищет его всеми способами. Ориентировки даны по всей Украине. Иногда поступает информация о его передвижении. Его видели в южных регионах, в Николаевской области", — передает слова пресс-секретаря УНИАН.

Кроме того, появилась информация о том, что Мазурка проверяют на причастность к убийству сотрудников Государственной службы охраны: прапорщика Григория Нагорнюка и сержанта Вячеслава Скоболя. Их расстреляли в январе 2004 года в столичном районе Оболонь. Позже стало известно, что Министерство внутренних дел пока не возбуждало в отношении убийцы охранников в "Караване" других уголовных дел.

Напомним, 26 сентября перестрелка в ТРЦ Караван в Киеве привела к смерти трех человек.

Подозреваемого в убийстве трех охранников разыскивает Интерпол. Предполагается, что подозреваемый находится в Украине.
Читайте также
↑ Наверх