Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Строители ветки скоростного трамвая в Киеве сомневаются в запуске линии ко Дню Независимости


5.08.2009 250

Напомним, что в июне 2007 года в Киеве закрыли на ремонт линию скоростного трамвая №3 Большая Окружная-Старовокзальная. Ремонт будет происходить на каждой станции поочередно.

Как стало известно, на конечной станции Старовокзальная скоростная магистраль уже почти готова. Тщательно уложены рельсы, новая бетонная подушка, защитные плиты, пишет издание.

"Сейчас занимаемся благоустройством, после чего примемся монтировать шумовой экран. Начальство спешит, а здесь требуется тщательный подход. Дело ведь касается безопасности пассажиров. Работы еще много. Есть места, где даже рельсы пока не готовы", рассказал один из строителей.

Монтажники также не смогли назвать точные сроки завершения строительных работ и запуска трамвая.

"Люди у нас такие: если надо, за месяц годовую норму дают!", сказали рабочие, пишет издание.

Специалисты, в свою очередь, сомневаются, что скоростной трамвай запустят ко Дню Независимости.

"А кто сказал, что трамвай нужно запустить через месяц? Мы об этом слышим впервые. Если дадут хорошее финансирование и много людей, откроем линию не раньше сентября", сказали эксперты, пишет издание.

Начальники строительных участков в своих прогнозах более оптимистичны. По их словам, все идет по графику, осталось за месяц одолеть небольшой отрезок.

Как сообщалось ранее, в июне этого года, ко Дню Независимости в Киеве власти планируют открыть реконструированный скоростной трамвай на Борщаговке.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

↑ Наверх