Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Строители ветки скоростного трамвая в Киеве сомневаются в запуске линии ко Дню Независимости

5 августа 2009 218

Напомним, что в июне 2007 года в Киеве закрыли на ремонт линию скоростного трамвая №3 Большая Окружная-Старовокзальная. Ремонт будет происходить на каждой станции поочередно.

Как стало известно, на конечной станции Старовокзальная скоростная магистраль уже почти готова. Тщательно уложены рельсы, новая бетонная подушка, защитные плиты, пишет издание.

"Сейчас занимаемся благоустройством, после чего примемся монтировать шумовой экран. Начальство спешит, а здесь требуется тщательный подход. Дело ведь касается безопасности пассажиров. Работы еще много. Есть места, где даже рельсы пока не готовы", рассказал один из строителей.

Монтажники также не смогли назвать точные сроки завершения строительных работ и запуска трамвая.

"Люди у нас такие: если надо, за месяц годовую норму дают!", сказали рабочие, пишет издание.

Специалисты, в свою очередь, сомневаются, что скоростной трамвай запустят ко Дню Независимости.

"А кто сказал, что трамвай нужно запустить через месяц? Мы об этом слышим впервые. Если дадут хорошее финансирование и много людей, откроем линию не раньше сентября", сказали эксперты, пишет издание.

Начальники строительных участков в своих прогнозах более оптимистичны. По их словам, все идет по графику, осталось за месяц одолеть небольшой отрезок.

Как сообщалось ранее, в июне этого года, ко Дню Независимости в Киеве власти планируют открыть реконструированный скоростной трамвай на Борщаговке.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх