Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Студент Могилянки выбросился из окна с криком "За Джобса! За Айфон!"

8 ноября 2012 53200

Студент Национального университета Киево-Могилянская академия (НаУКМА) выскочил из окна аудитории после того, как преподаватель высказал мнение, что устройства HTC и HP лучше iPhone и Macbook. Об этом сообщается на странице Facebook "KMA Insider".

Так, один из преподавателей кафедры политологии Киево-Могилянской академии на семинарском занятии 6 ноября заявил, что устройства HTC и HP лучше iPhone и Macbook. По его словам, компанию Apple спасает только консьюмеризм. После этих слов студент факультета экономических наук (ФЭН), присутствовавший в аудитории, с криками "За Джобса! За Айфон!" выскочил из окна.

Позже в своем комментарии преподаватель уточнил, что он представляет кафедру социологии. В другом комментарии содержится информация, что аудитория, в которой произошел инцидент, находится на 1-м этаже.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх