Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Тихий океан снова «трясет»


18.10.2017 15801
Утром 21 октября в Тихом океане неподалеку от островов, на которых расположено островного государства Вануату в Меланезии произошло землетрясение силой в 6,2 балла по шкале Рихтера.

По сведениям Геологической службы США подземные толчки были зафиксированы на глубине 35,6 километров. Эпицентр этого землетрясения находился в 109 километров к западу от города Сола, который расположен на острове Вануа-Лава, находящийся на расстоянии от столицы Порт –Вила примерно в 496 километров.

По официальным данным, жертв среди населения нет и сведений о каких-либо разрушениях не поступало. Но сейсмологи не могут дать сто процентной гарантии того, что у прибрежных районах не произойдет цунами. Ведь островное государство находится в зоне повышенной сейсмической активности, известной под название, тихоокеанское огненное кольцо.

Островное государство Вануату ежегодно страдает от нескольких  сильных землетрясений. Но как показывает время, это природное бедствие не наносит сильного ущерба этой стране.

В отличие от соседней Австралии, островное государство Вануату принадлежит к числу очень бедных стран мира. ВВП на душу населения в этом райском уголке, составляет  чуть более 4000 долларов в год.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх