Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Требуется горничная во дворец!

22 октября 2012 36436
В Интернете можно найти все! Вот и Королева Великобритании Елизавета II решила найти горничную, обладающую навыками по уходу за антиквариатом и ювелирными изделиями, а также имеющую возможность работать за пределами Лондона на протяжении трех месяцев в году, через Интернет.

Работа помощника по ведению домашнего хозяйства в главной столичной резиденции королевы — Букингемском дворце, в частности, предполагает "высококачественную уборку и обслуживание гостей на предписанном участке, в который входят личные покои членов королевской семьи, их гостевые комнаты, государственные апартаменты, гардеробные".

В обязанности горничной входит поддержание чистоты ковров и полов, мебели, предметов искусства, фотографий и картинных рам и прочих элементов обстановки, а также оказание камердинерских услуг гостям дворца, в числе которых — упаковка и распаковка чемоданов, глажение одежды, наполнение ванны и помощь при осуществлении туалета.

В ряду требований к претендентам — щепетильность и внимательность к деталям, приверженность поддержанию и обеспечению высочайших стандартов обслуживания и способностью сохранять конфиденциальность.

До этого Елизавета II искала нового водителя через Интернет. Соответствующая вакансия была опубликована на официальном сайте британской королевской семьи. Годовая зарплата водителя королевской семьи — 23 тыс. фунтов стерлингов ($36 тыс.). Ранее в шотландской резиденции британской королевы Елизаветы II, замке Балморал, открылась вакансия старшего садовника.

Британская королевская семья вынуждена тщательно подходить к отбору персонала в резиденциях, поскольку несколько раз на работу в качестве подсобного персонала устраивались журналисты.
Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх