Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Туалет, мобильник и женщина – понятия не совместимые?


5.12.2012 36770

Согласно данным опроса, в котором поучаствовали 800 представительниц прекрасного пола, для 73% респонденток мобильный телефон является наиболее важным гаджетом для работы, повседневных дел и развлечений.

Только для 18% опрошенных женщин компьютер является наиболее важным гаджетом, в то время как для 8% — это планшетный компьютер.

Между тем, стоит отметить, что только четыре из десяти женщин в течение недели использовали гарнитуру при разговоре по мобильному, а 83% опрошенных женщин признались, что чаще всего используют подбородок, чтобы освободить руки для важных дел.

При этом исследование показало, что 72 % опрошенных женщин делают уборку во время разговоров по мобильному телефону, 30 % накладывают макияж, а одна из трех женщин использует телефон в туалете.

Однако для современной женщины делать одновременно несколько дел не так уж и просто. Опрос показывает, что одна из десяти женщин хотя бы раз роняла свой мобильный телефон в туалет, около 16% роняли телефон в раковину, 20% роняли телефон, во время езды на велосипеде, а 66% роняли мобильный телефон, потому что им приходилось держать слишком много вещей в руках одновременно.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 Январь, 2018

    Интересны не только деньги...

↑ Наверх