Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Украинские компании все чаще следят за своими сотрудниками


24.10.2017 280
Кризис практически не снизил продажи систем безопасности и видеонаблюдения в Украине. Стабильный доход компаниям – продавцам обеспечило желание директоров предприятий бороться с хищениями и предотвращать недостачи.

«В период кризиса большинство руководителей стали скрупулезнее подсчитывать свои потери, а также усилили борьбу с кражами. В связи с этим некоторые компании стали охотнее устанавливать системы видеонаблюдения», - говорит Дмитрий Данильченко, исполнительный директор одной компании, занимающейся продажей систем видеонаблюдения, пишет Дело.

Как правило, основными покупателями таких систем являются банки, которые в силу своей специфики работы не скупятся на их приобретение. О безопасности задумались и владельцы компаний из аграрного сектора, которые борясь с воровством, устанавливают камеры на фермах и даже на полях. К системам присматриваются производственники и владельцы складов, которые также усилили борьбу с нечистыми на руку сотрудниками. Логистические компании несут ответственность за сохранность имущества клиентов, поэтому также вынуждены вкладывать средства в установку оборудования.

Более широкий спектр систем безопасности стали приобретать охранные агентства, которые из-за жесткой ценовой конкуренции активно повышают качество предоставляемых услуг. Так, установка камер видеонаблюдения позволяет им не только зафиксировать время прибытия группы реагирования на место, но и оценить работу сотрудников. В то же время количество заказов со стороны девелоперов не увеличилось. Эксперты говорят, что в Украине существует целый ряд гостиниц, как низкой, так и высокой категории, которые не оборудованы камерами. Это создает дополнительные проблемы для руководителей отелей, которые не в состоянии проследить за работой персонала, а также поймать виновника, в случае кражи ценных вещей гостя.

По наблюдениям Дмитрия Данильченко, большинство заказчиков по-прежнему стараются приобрести самое недорогое оборудование. Если несколько лет назад многие из них в первую очередь ориентировались на технику именитых европейских брэндов, то сейчас большинство все чаще отдает предпочтение продукции из среднего ценового сегмента.


Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх