Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Украинцы ловят деньги «сетью»

8 апреля 2009 270

На сегодняшний день в стране около 2 миллионов зарегистрированных дистрибьюторов (неофициальные данные), и их число растет, как сообщают представители компании-лидеров этого сегмента рынка. В основном этим видом заработка интересуются женщины в возрасте от 25 до 55 лет, что неудивительно, т.к. чаще всего через «сети» продается косметика, биологически активные добавки и иногда – товары для дома.

В Украине сейчас около сотни компаний, которые занимаются прямыми продажами. Из них выделяется пятерка лидеров: "Эйвон Косметикс Юкрейн", "Эмвей Украина", "Мэри Кэй (Украина) Лимитед", "Орифлейм Косметикс Украина" и ДП "Фаберлик Украина". В целом за 2008 год эти пять компаний заработали 450 млн. долларов, а в 2009 году показатели, учитывая приток дистрибьюторов, вполне могут возрасти.

По материалам портала работа.ua

Читайте также
  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

↑ Наверх