Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

"Укртелеком" снизит цены на звонки со стационарных телефонов

4 декабря 2009 228

Президент "Киевстара" Игорь Литовченко уточнил, что договор о ставках интерконнекта на 2009-2010 годы был подписан в среду. Кроме того, по его словам, стороны договорились о новых условиях доступа и аренды кабельной канализации электросвязи на этот период. Факт подписания соглашений подтвердил директор филиала объединенных продаж "Укртелекома" Игорь Сиротенко.

Расчеты между операторами мобильной связи и "Укртелекомом" за взаимный доступ к сетям не ведутся с конца прошлого года. Госоператор настаивал на том, что ставки должны быть равными, тогда как до сих пор при звонках с мобильного на фиксированный номер тариф составлял 25 коп./мин., а со стационарного на мобильный - 50 коп./мин. (без НДС).

Сиротенко сообщил, что компания договорилась провести взаиморасчеты с "Киевстаром" за этот год по дифференцированной ставке, которая понижалась от I к IV кварталу.

"А на 2010 год договор предполагает такую же ставку, как и с УРС - 35 коп./мин.",- сказал член НКРС Владимир Олийнык.

В "Укртелекоме" снижение ставок интерконнекта намерены использовать для удешевления звонков на номера мобильных операторов.

"Если сейчас этот тариф равен 1,2 грн/мин., то новые ставки позволят снизить его до менее 1 грн/мин.",- сообщил Игорь Сиротенко.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх