UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Роботодавцю
  4. Світова практика
  5. Утиратели японских слез: снимаем стресс по-новому

Утиратели японских слез: снимаем стресс по-новому

20.12.2017 608Автор: Олександр Мавлідінов
Утиратели японских слез: снимаем стресс по-новому

Утиратели японских слез: снимаем стресс по-новому

20.12.2017     608Автор: 

Несмотря на то, что Jobs.ua всегда придерживался мнения о том, что работа может приносить настоящее удовольствие, новости с рынков труда других стран, порой, могут удивлять по-настоящему.

Например, как оказалось, японские дамы, работающие в офисах, имеют официальную возможность вызова на свои рабочие места «симпатичных мужчин для утешения»!

Не стоит торопиться и вкладывать в эту информацию, какой-либо дикий аморальный подтекст, поскольку речь идет о совершенно новаторском виде психологической разгрузки. И, не более.

Основываясь на недавних открытиях ученых, доказавших полезность слез для организма, создатели такой услуги учли тот факт, что представители прекрасного пола чаще подвержены такого рода проявлениям эмоций. Ну, а японки, кроме всего, являются еще и представителями известного общества трудоголиков, а значит, в большинстве своем, нередко оказываются лишены внимания со стороны противоположного пола в необходимом женской психике объеме.

Исходя из этого, и была создана подобная компания, предоставляющая такие нестандартные услуги, как «утешение девушек и женщин, путем утирания их слез». Ее сотрудники, как правило это мужчины и парни приятной внешности, прошли специальный курс терапии и являются отличными психологами.

Нанять такого психолога, само собой за собственные деньги, может сегодня любая работница японского офиса. Обходительный и отзывчивый «утешитель», незамедлительно прибудет и сможет эффективно утирать катящиеся слезы клиентки, пока та будет «очищать свой организм от скопившегося негатива».

Сегодня, в Японии даже придумали специальный термин для тех, кто занимается оказанием подобного рода услуг. Называется такой человек – икемесо.

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору