Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Англии предлагают работу, заключающуюся в регулярных походах в паб

10 апреля 2008 756

Такое объявление дал в газету англичанин Майк Хаммонд. Как передает "Reuters", М.Хаммонд пытается найти человека, который два раза в неделю посещал бы с его 88-летним отцом Джеком, проживающим в доме престарелых, местный паб.

"Это лучшая в мире работа", - считает работодатель, который готов платить потенциальному счастливчику 7 фунтов ($14) в час, а также покрывать все сопутствующие расходы.

Рассматриваются любые кандидатуры кроме женщин, подростков или просто желающих напиться, потому что, по словам М.Хаммонда, "отца нельзя назвать любителем крепко выпить". Он также сообщил, что Джек, вообще-то, не против женщин, но считает неудобным идти в паб с незнакомой леди.

Читайте также
  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

  • Украинцы в Польше стали зарабатывать значительно больше19 Июль, 2017

    Польские наниматели всеми способами стараются удержать украинских рабочих

↑ Наверх