Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве откроют муниципальное медучреждение для иностранцев

13 июля 2009 236

Соответствующее решение Киевсовет принял на своем заседании в четверг, 9 июля.

Для реализации проекта Инженерный центр экспертизы и сертификации будет реорганизован в Киевское муниципальное медицинское агентство.

Как сообщалось на заседании, дополнительный сервис для иностранных граждан, прибывших в Украину для лечения, - обычные вещи на Западе, и в то же время - непрофильная деятельность для лечебно-профилактических учреждений Киева.

Единственная возможность создать конкурентноспособный комплекс медицинских услуг для иностранцев, по убеждению авторов концепции, - это создать муниципального оператора, который предоставит иностранцу качественный сервис, организацию получения медицинских услуг.

На сегодняшний день Центр экспертизы и сертификации - убыточное предприятие, он начал свою работу в 1997 году. Согласно с обнародованной информацией, фактически ни разу за все это время прибыли Центр не приносил.

Депутаты Киевсовета утвердили уставной фонд вновь созданного коммунального предприятия в размере 10 тысяч гривен.

Предусматривается, что в этом проекте будут задействованы также другие медицинские учреждения, в частности, Киевский городской центр сердца и Киевская городская стоматологическая поликлиника.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх