Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве появятся фонари-тусовщики и арматурные Чудики

2 февраля 2010 247

Автор идеи - художник-кузнец Владимир Белоконь, известный также скульптурами Влюбленных фонарей на Майдане Незалежности и Ожившей спичке на улице Артема.

"Фонарики будут менять освещение, и выглядеть, будто беседующие люди. Чудики вылезут прямо из стен домов, также появится ползущий по стене человек. Где - пока секрет", - рассказал Белоконь.

В сентябре прошлого года в центре Киева открыли новую необычную скульптуру - Ожившая спичка, сообщает "korrespondent".

По словам автора скульптуры, художника Владимира Белоконя, эта работа - социальный эко-проект, который призывает привлечь внимание каждого к проблемам уменьшения зеленых зон в столице, чрезмерной загрязненности окружающей среды, особенно центральной части города.

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

 
↑ Наверх