Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

В Киеве за 35 грн устраивают сафари на педофилов

25 октября 2012 21249
В одной из социальных сетей появилась группа, которая охотится на педофилов на сайтах знакомств.

При этом, как сообщает "Комсомольская правда", никто преступника не должен бить, а нужно просто поиздеваться.

"Что вы делали здесь с 14-летним парнем? Документы у вас есть? Как нужно поступать с такими людьми, как вы?", - эти вопросы "охотники" задают с издевкой, заставляя жертву отвечать в замызганный вантус, выполняющий роль микрофона. Затем под улюлюканье парни высыпают на землю содержимое пакета - интимные игрушки и презервативы. В итоге, жертва морально раздавлена и повержена.

Авторы ролика - киевское движение "Оккупай - педофиляй". Кино снимали в столичном парке Победы. Жертву ловили на живца: переписку с "дядей Володей" вел 15-летний парень, который и выманил педофила на встречу.

Ничего не подозревая, тот приехал в назначенное место. Но как только мужчина встретил мальчика и присел с ним на лавочку поговорить, парень подал сигнал "охотникам". Несколько секунд - и жертва в центре внимания фото- и видеокамер.

Движение "Оккупай - педофиляй" в Киеве - молодое. Педофил "дядя Володя" - по приблизительным подсчетам организаторов сафари - только седьмая жертва. Правда, "смешное" кино до него снимали только раз, когда активисты поймали на живца мужчину лет тридцати.

Как сообщают активисты, им однажды удалось выйти даже на помощника народного депутата, который позвал мальчика поужинать в ресторан на крыше, а потом отдохнуть в его квартире на Крещатике. Правда, сафари сорвалось - видимо, чиновник учуял опасность.

Следующее сафари "охотники" организовывают уже за деньги. Вход на шоу - 35 гривен. Говорит, что деньги не для себя, а для развития - на хорошую технику, реквизит, а зимой планируют снимать квартиру.
Читайте также
 
↑ Наверх