Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

В США истребитель рухнул на автотрассу


16.11.2012 75469
Американский истребитель F-22 Raptor упал на автотрассу в штате Флорида на юго-востоке США, сообщает в ночь на пятницу агентство Associated Press со ссылкой на командование американских ВВС.

По данным агентства, пилоту удалось катапультироваться. Инцидент произошел недалеко от военной авиабазы Тайндолл к югу от города Панама во Флориде. Пилот истребителя был госпитализирован, о жертвах или пострадавших информации нет. Причины аварии устанавливаются.

Обратим внимание, что в мае министр обороны США Леон Панетта отдал распоряжение ВВС ввести ограничения на эксплуатацию истребителей F-22 Raptor в связи с проблемой подачи кислорода в кабины пилотов.

F-22 Raptor - многоцелевой истребитель пятого поколения. Он оснащен технологией «стелс» для защиты от обнаружения радарами. Каждый такой самолет, по различным данным, стоит от 130 до 180 миллионов долларов. По официальным данным, с декабря 2004 года потерпели крушение три F-22. Последняя авиакатастрофа произошла в конце ноября 2010 года на Аляске.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

↑ Наверх