Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В столице будут работать супердешевые продуктовые магазины

11 мая 2011 263

В мае первые столичные магазины «шаговой» досягаемости будут открыты на Позняках, Русановке и Троещине.

Именно в таких павильонах можно будет приобрести продукты питания без наценок, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на Деснянскую РГА.

О поставках продовольствия уже достигнуты договоренности с фермерами Полтавской, Винницкой, Херсонской областей, а также с белорусскими производителями молочных продуктов. Ассортимент товаров будет разнообразным: сахар, масло, крупы, мясо и овощи, обещают в пресс-службе.

«В ближайшее время мы планируем открытие около 10 магазинов «шаговой» досягаемости. Хочу подчеркнуть, что в них будут реализовывать свою продукцию исключительно товаропроизводители аграрной продукции. Что касается цены, то она будет на 15-20 процентов ниже рыночной, примерно такая, как и на сельскохозяйственных ярмарках», - отметил председатель КГГА Александр Попов.

В Деснянском районе магазины «шаговой» досягаемости будут открыты по адресам: ул. Градинская, 14, Путивльская, 40-42 и Высоцкого, 6.

Напомним, согласно распоряжению столичной администрации «Об открытии продовольственных магазинов «шаговой» досягаемости павильонного типа в жилых микрорайонах» в столице откроют магазины, где цены на продукты питания будут ниже рыночных. Всего в городе планируется открыть 79 таких павильонов «шаговой» досягаемости.


Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх