Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В стране кризис, он нарастает и с каждым днем становится все хуже и хуже

28 мая 2009 319

«В стране кризис, он нарастает и с каждым днем становится все хуже и хуже. И в этой ситуации мы должны знать, что делается в каждой из наших больниц. Сегодня Киев – едва не единственный город в Украине, в котором медицинская отрасль еще держится на поверхности. В стране уже забыли, что такое бесплатные инсулины, гемодиализ, сокращаются рабочие места, объединяются больницы. Мы держимся и будем держаться и в дальнейшем, и, несмотря на негативные публикации в прессе, мы постоянно осуществляем целый ряд антикризисных мероприятий, которые в целом помогут нам сэкономить 29 млн. грн. в год», - отметила Ирэна Кильчицкая.

Первый заместитель главы КГГА пообещала, что будет работать отдельно с каждым главным врачом, и проверять, сколько каждая конкретная больница получает из бюджета города, сколько из спецфонда, сколько денег идет в фонд заработной платы.

«Необходимо, чтобы вся система работала таким образом, во избежание любых негативных изменений в системе здравоохранения города Киева. И мы делаем ради этого все возможное. Я ожидаю предложений по минимизации расходов от каждой больницы и поликлиники», - добавила Ирэна Кильчицкая.

Она также напомнила, что в настоящий момент решается вопрос относительно компенсации надбавок врачам за первые три месяца текущего года и в ближайшее время все врачи их получат.

mediaua.com.ua

Читайте также
 
↑ Наверх