Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Украине будут производить две новые модели авто


10.06.2009 417

Первые три собранных образца каждой из новых моделей пройдут сертификационные испытания на соответствие нормам, действующим в Украине. А уже в конце июня начнется сборка и модели появятся в торгово-сервисной сети.

Хэтчбек МК-2 будет предлагаться в трех комплектациях, аналогичных седану МК. Объем двигателя у хэтчбека – 1,5 л. Рестайлинговая модель CK-2 отличается от своего «старшего брата» СК обновленными передним и задним бамперами, новой передней оптикой. Помимо внешних преобразований, изменения коснулись и интерьера салона: другая панель приборов (с четырьмя дисплеями вместо трех), иначе организована центральная консоль, появились более удобные дверные ручки и подлокотники. Цены на обе новые модели будут находиться в том же диапазоне, что и СК и МК.

auto.oboz.ua

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 Январь, 2018

    Интересны не только деньги...

↑ Наверх