Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Вакцины убивают детей?

2 ноября 2012 67227
В Украине дети умирают после прививок опасной вакциной. С начала года известно о 8 смертях, сообщает ТСН.

Журналистам попали в руки внутренние документы Минздрава, где описаны десятки смертей от прививок. Производителем препарата является один и тот же харьковский завод. Опасный препарат, судя по этим документам, несколько раз запрещали, однако - временно.

В украинских СМИ постоянно появляются сообщения о смерти ребенка после плановой прививки. И у всех историй очень похожий сценарий - родители говорят, что виной всему вакцина, врачи находят другие причины смерти. А в Минздраве официально заявляют, что ни разу вакцинация не становилась причиной смерти.

Маленький Святослав Антонов умер после вакцинации в прошлом декабре на Луганщине. Врачи заявили, что вскрытие выявило менингит, и есть официальный документ по этому поводу. В конце февраля в Одессе через 5 дней после вакцинации умер полуторагодовалый Симон Бакулин. Медики заявили, что у мальчика была опухоль на сердце.

"У нас были трагические случаи, к сожалению, когда ребенок умирал, и он был в процессе вакцинации. Мы говорим о том, что это просто совпадение во времени. После того, как мы провели тщательное расследование, все вопросы были сняты. Вакцина не виновата - абсолютно", - заявил заведующий сектором иммунопрофилактики управления общественного здоровья Минздрава Сергей Платов.

После трагической смерти Симона Бакулина 24 февраля сообщения о летальных случаях после вакцинации на экраны теленовостей не попадали. Однако это не означает, что их не было. Журналистам "Грошей" попал в руки уникальный документ - выписка из внутренней отчетности Министерства здравоохранения. И здесь видно, что после вакцинаций смертей значительно больше. С начала года на этих страницах "Гроші" насчитали 8 летальных случаев.

"Это констатация фактов. Мы будем откровенны, что, к сожалению, случаи младенческой смертности случаются... Если у нас случается летальный случай, такая серия вакцины приостанавливается. До момента полного расследования ситуации", - сообщил Платов.
Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх