Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Владельцы iPhone в США больше всех остальных тратят на мобильную связь

31 января 2013 20606
Согласно результатам исследования компании Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) владельцы устройств на платформе iOS, в том числе смартфонов iPhone, платят за услуги мобильной связи больше, чем владельцы устройств на других платформах.

Исследование проводилось среди жителей США в октябре-декабре 2012 года. О его результатах рассказывает All Things Digital.

Выяснилось, что 59 процентов пользователей устройств на iOS платят за связь больше 100$ в месяц. Среди пользователей Windows Phone доля преодолевших стодолларовый барьер составляет 56 процентов, а среди пользователей Android — 53 процента.

Меньше всех мобильным операторам платят пользователи BlackBerry. Месячный счет превышает сто долларов лишь у сорока процентов из них. Почти треть владельцев BlackBerry тратят на связь 50 долларов в месяц и меньше.

Аналитик CIRP Майкл Левин (Michael Levin) объяснил «лидерство» владельцев iPhone тем, что у них зачастую более дорогие тарифы, чем у других пользователей. Смартфоны iPhone в США продаются с операторским контрактом, в котором низкая цена аппарата компенсируется последующими выплатами в пользу оператора.


Читайте также
↑ Наверх