Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Вокруг Киева не будет кольцевой дороги

3 июня 2009 245

Первые два года он очень быстро развивался: Были проведены все подготовительные работы, определили направления работы и фактически завершили проектировку. Но, к сожалению, мы полностью отстали в законодательной базе, которая дала бы возможность начать строительство дороги. У нас нет законов о большой кольцевой дороге, об изъятии земли на общественные нужды, у нас до сих пор действует много устаревших актов. Мы много раз обращались в Верховную раду, но пока что к нам не прислушались.

Дорогу планируется построить довольно близко к Киеву, а здесь любая земля дорога, и не имеет значения, пройдет здесь кольцевая или нет. Поэтому паи скупались даже без ведома, что здесь будет дорога.

Кстати, это большая проблема. Ведь мы впервые строим дорогу в условиях частной собственности на землю. Это же не просто реконструкция существующей дороги. Нам еще не раз придется столкнуться с этой проблемой.

Министерство транспорта и связи Украины в этом году на строительство кольцевых дорог вокруг городов, принимающих Евро-2012, выделило 500 миллионов гривен.


Подробности
Фото: 24.ua

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх