Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Вооруженного мужчину трое суток охраняет милиция

26 октября 2012 19085
23 октября с заявлением в Днепропетровскую милицию обратилась женщина, сообщив, что ее сын забаррикадировался в собственной квартире по ул. Богдана Хмельницкого и угрожает физической расправой, сообщил начальник пресс-службы УМВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

"У мужчины зарегистрированное двуствольное охотничье ружье, и он угрожает физической расправой", — рассказал он.

По его словам, мужчина, закрывшись дома, никого к себе не подпускает и говорит, чтобы "все от него отстали".

Сотрудники спецподразделения "Беркут" и милиции уже трое суток его караулят, обеспечивая безопасность соседей и людей, которые проходят мимо данного дома.
Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх