Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Возвращение Блохина

1 ноября 2012 37169

С 1 ноября главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин приступит к активной работе. Об этом, как сообщает пресс-служба клуба, заявил врач команды Леонид Миронов. По его словам, в матче с «Таврией», который состоится 3 ноября на НСК «Олимпийский», Блохин будет руководить командой, правда, с некоторыми ограничениями.

«В понедельник состоялся консилиум врачей, на котором разрешено вернуться Олегу Блохину к активной работе с 1 ноября. К игре с «Таврией» главный тренер будет готовить команду, проведет собеседования с игроками и установку. Непосредственно на стадионе будет работать в раздевалке, но саму игру проведет на трибуне. Если все пройдет нормально, в следующем поединке, против «Порту», Олег Блохин вернется на тренерскую скамью», - сказал Миронов.

Напомним, Блохин менее месяца был вне активной тренерской деятельности «Динамо».

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх