Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Взрыв в донецкой многоэтажке


22.10.2017 15793
22 октября в Кировском районе Донецка 52-летний инвалид, живущий на 7 этаже одной из 9-этажек, устроил взрыв, жертв и пострадавших нет.

По словам родственников злоумышленника, несколько лет назад они заметили изменения в его характере. Мужчина начал ругаться с соседями по поводу и без, запугивать их. Люди жили, как на пороховой бочке. Некоторые даже съехали, опасаясь за свои семьи. А однажды мужчина поднял руку на ребенка, побив малыша костылем. Потерпевший, на которого "охотился" взрывник и под дверь которого он заложил взрывное устройство, ранее был его другом. По неизвестной причине дружба соседей переросла во вражду.

Злоумышленник поднялся на лифте на этаж своего соседа по подъезду, положил под тамбурные двери самодельную "бомбу", поджег ее и, чтобы действовать наверняка, позвонил в квартиру жертвы, рассчитывая, что человек выйдет и окажется в эпицентре взрыва. Сам же быстро вошел обратно в лифт. Однако получилось не совсем так, как надеялся злоумышленник. Открывать двери по звонку пошел сын хозяина и, к счастью, не успел открыть дверь перегородки. Устройство взорвалось секундой раньше.

Сотрудники уголовного розыска Кировского райотдела милиции обнаружили у подозреваемого по месту жительства две самодельные "бомбы", которые он изготовил ранее.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям - ч.4 ст.296 (хулиганство, совершенное с помощью предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с взрывчатыми веществами) УК Украины. Однако не исключено, что уголовное дело будет переквалифицировано на ч.15 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх