Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

За 20 млн. долларов куплен особняк Майкла Джексона

30 октября 2012 14689
Особняк в Лос-Анджелесе, где проживал и умер «король поп-музыки» Майкл Джексон купил состоятельный банковский инвестор, Стивен Майер.

Площадь виллы составляет примерно 1,6 тысячи квадратных метров. Ее выставили на продажу в марте нынешнего года за 23,9 миллиона долларов США. Как утверждали американские риелторы, стоимость покупки существенно ниже рыночной цены за такой дом и колеблется от семнадцати до двадцати миллионов долларов.

На данной момент все документы на виллу Майкла Джексона находятся у третьей стороны. Как сообщают юристы, сделка вступит в силу только при исполнении определенных условий сторон. Но поклонники творчества Майкла Джексона уверяют, что новый владелец уже переехал  в свой особняк, хотя по закону  вправо собственности на виллу, он вступит за несколько недель. По данным риэлтерского агентства которые осуществляли эту сделку, все действия банкира приобщившего виллу Майкла Джексона, проходят с согласия обеих сторон.
 
Вилла Майкла Джексона расположена в  одном из самых почтенных и респектабельных мест Лос-Анджелеса. На ее территории кроме дома размещен гостевой домик и большой бассейн. Когда легендарный певец был жив, он арендовал данную виллу, ежемесячно уплачивая аренду в сто тысяч долларов.  Этот дом певец Майкл Джексон, приобрел после того как вынужден был продать в 2008 году свое  любимое  ранчо «Neverland» в 2008 году. По словам Джексона, это место было  единственным в эго жизни настоящим жильем.
 
В 2011году аукционный дом  «Julien's» выставил на торги мебель и предметы обихода из виллы Майкла Джексона, выручив при этом один миллион долларов США.
Читайте также
↑ Наверх