Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Зрителей фильма «Сумерки» в кинотеатре ожидала кровавая бойня

19 ноября 2012 58346

В США полицейским удалось предотвратить настоящую бойню, жертвами которой могли стать обычные люди. Мужчина по имени Блэк Ламмерс планировал открыть по посетителям одного из американских кинотеатров стрельбу.

Как сообщают западные СМИ, трагедия едва не разыгралась в городе Боливар, штат Миссури. В полицейский участок обратилась женщина, сообщив, что ее сын приобрел пару автоматических винтовок. Стражи правопорядка тут же отправились в дом к потенциальному преступнику, где помимо винтовок обнаружили четыре сотни патронов, а также билет в кино.

В воскресенье 19 ноября Блэк Ламмерс планировал расстрелять зрителей во время показ заключительной части фильма «Сумерки» - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», премьера которого состоялась 15 ноября.

Обратим внимание, что в ночь на 20 июля этого года в кинотеатре города Аврора, штат Колорадо, мужчина по имени Джеймс Холмс утроил беспорядочную стрельбу по зрителям, пришедшим на премьеру фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Погибли 12 человек, еще почти шестьдесят зрителей были ранены.

Читайте также
↑ Наверх