Акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Шукачу
  4. Знай свої права

Украинские пенсии могут увеличиться еще больше

22.06.2018 91Автор: Александр Мавлидинов
Украинские пенсии могут увеличиться еще больше

Украинские пенсии могут увеличиться еще больше

22.06.2018     91Автор: 

В Украине появилась возможность дополнительного увеличения пенсий.

Об этом, как узнавал Jobs.ua, сообщил вице-премьер-министр Розенко, указав на «оптимистическую картину», которую показало финансовое начало года.

По его словам, доходы Пенсионного фонда превысили запланированные и, если динамика эта продлится, правительство планирует к концу года рассмотреть возможность внесения изменений в пенсионные программы, либо принятия дополнительных постановлений, которые поспособствуют увеличению размера пенсий в стране.

Министр напомнил, что с первого июля этого года, становится действительным увеличенный прожиточный минимум, который утвержден правительством. Соответственно, пересмотрены будут и 50 видов, существующей в Украине социальной помощи и компенсаций.

Кстати и пенсии должны будут повысится, отталкиваясь от грядущего увеличения прожиточного минимума, составив в своем минимальном эквиваленте сумму, равную 1 435 грн вместо существующей 1 373 грн. Это уже станет причиной для получения повышенных пенсий более чем, 1 000 000 граждан Украины. Те же изменения, о которых говорится в статье, станут возможными только по итогам, которые будут видны в конце текущего года.

Читайте також

  • Популярные направления в учебе: версия украинских абитуриентов20 липень, 2018

    Оказалось, что согласно данным на 19 июля, в ВУЗы Украины было подано около миллиона заявлений на обучение бакалавров, младших специалистов и магистров. При этом, больше половины таких заявлений были поданы в электронном виде.

  • Частая причина увольнений – плохое руководство19 липень, 2018

    Плохое руководство, и правда, является частой причиной увольнения сотрудников из украинских компаний. Эта проблема может также стать причиной многих других, как говорится в поговорке: «Рыба начинает гнить с головы». Проблемы плохого руководства первыми замечают, конечно, сотрудники. Ем не менее, предпочтительно полагаться на взгляд профессионала – психолога. Именно этот специалист в компании должен в самом начале распознать эту проблему по жалобам сотрудников и своим собственным наблюдениям. Для этого специалист организовывает специальные встречи, индивидуальные беседы и анкетирование.

  • "Пара слов" об уважении на работе19 липень, 2018

    Даже, не рассматривая «карьерную лестницу», как саму цель, каждому из нас более комфортно работать в коллективе, в котором его уважают.

  • Сколько получает европейский президент?18 липень, 2018

    «Взлеты и падения» зарплатных сумм, присутствуют и в жизни «сильных мира сего». Стоит заметить, что не все страны Европы, в том числе и наша, попали в список исследуемых

  • Про те як стати незамінним співробітником17 липень, 2018

    Майже в кожному колективі є незамінні співробітники, які можуть допомогти з будь-яким питанням на роботі. Вони знають про всі події в компанії, завжди готові допомогти, а головне знають як це зробити. Такі люди частіше за все довго лишаються працювати в компанії та мають свої привілеї: якщо надумаєте звільнятися, вам скоріше за все запропонують підвищення, ви не підлягаєте звільненню в разі скорочення штату працівників та багато іншого. Хто б не хотів мати такі переваги на роботі? Тож сьогодні шукаємо єдину формулу, як стати незамінним співробітником на улюбленій роботі?

↑ Вгору