Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Американцы опубликовали рейтинг самых высокооплачиваемых профессий, не требующих диплома

26 сентября 2007 8059

В него вошли:

1. Стриптизёша (стриптизёр).

Для этой работы необходимо уметь танцевать, полное отсутствие стыдливости и красивое тело. Хотя приходится терпеть чересчур откровенные приставания клиентов.

2. Официант в дорогих ресторанах, отелях.

Для этой работы прежде всего необходима привлекательная внешность, коммуникабельность, нужные знакомства, чтобы вас устроили на хорошее место.

3. Крупье.

В казино иногда набирают молодых парней и девушек, которых обучают за счёт фирмы и сразу же трудоустраивают. Требуется привлекательная внешность, стрессоустойчивость, желательно быть «совой», так как приходится работать по ночам.

4. Модель (фото-модель).

Для этой работы необходима соответствующая фигура с определёнными параметрами и правильные черты лица.

5. Няни, домработницы.

Чтобы работать в хорошем месте требуются рекомендации и фирма, которая вас трудоустроит. Часто на этих же фирмах происходит обучение персонала.

6. Репетиторы.

Заработок зависит от количества учеников. Если качество преподавания будет высоким, то родители учеников будут рекламировать преподавателя своим знакомым.

7. Частный водитель.

Возможна работа на собственной машине (частный извоз). Или работать на фирму.

8. Спекулянт (мелкий предприниматель).

Покупать дешевле, продавать дороже. Эти принципы действовали всегда.

9. Ухаживать за старым человеком, чтобы получить завещанную тебе квартиру.

Для этого прежде всего необходимо найти подходящую кандидатуру (пожилого человека), который бы подписал с вами контакт, что взамен на то, что вы будете за ним ухаживать и оплачивать его счета, он завещает вам квартиру.

10. Системный администратор и веб-дизайнер.

Требуется не высшее образование, а опыт и умение работать.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх