Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Апельсиновый сок разрушает зубы


3.07.2009 248

Медики из английского города Рочестер провели исследование и доказали, что апельсиновый сок действует на эмаль зубов даже более разрушающе, чем отбеливающие препараты. Всему виной - содержащиеся в этом фруктовом соке сильные кислоты.

«Кислоты настолько сильны, что эмаль зубов в буквальном смысле слова размывается. Апельсиновый сок уменьшает прочность эмали на 84%», - пояснил руководитель исследования.

Регулярное употребление апельсинового сока приводи к гниению зубов и повышенному риску развития кариеса. Чем дольше эмаль контактирует с соком, тем больше вероятность быстрого разрушения зубов


По материалам passion.ru.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 Январь, 2018

    Интересны не только деньги...

  • Увеличился размер "максимальных" пенсий16 Январь, 2018

    Размер "максимальной" пенсии увеличен.

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

↑ Наверх