Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Азаров обещает повысить пенсии "чернобыльцам"

23 ноября 2011 295

Правительство Украины намерено в 2012 году провести в три этапа увеличение пенсий лицам, пострадавшим от аварии на ЧАЭС.

"Мы сегодня обсудим новый порядок начисления пенсий лицам, пострадавшим от ЧАЭС. Планируется, что в 2012 году в три этапа будет проведено увеличение их размеров" - сказал премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства в среду.

Премьер подчеркнул, что в планах правительства увеличить не только минимальный размер пенсий "чернобыльцам", но и увеличить размер ежемесячной дополнительной пенсии за вред, нанесенный здоровью ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС.


Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх