Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Азаров обещает пятилетку социальной защиты

27 апреля 2011 287

Правительство Украины разработает пятилетнюю программу, направленную на повышение социальной защиты чернобыльцев и других малообеспеченных граждан, сообщил сегодня премьер Николай Азаров, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Азаров отметил, что сегодня социальная защита людей, пострадавших от ядерной катастрофы недостаточна, поскольку ограничена бюджетными возможностями. "Но мы сделаем все возможное, чтобы деньги, которые приносит развитие, направлялись на благородное дело – надлежащую социальную защиту чернобыльцев", - подчеркнул он.

Глава правительства осудил заявления оппозиции о возможной отмене льгот для чернобыльцев. "Это циничный обман наших людей… Наше правительство не пойдет на сокращение помощи тем гражданам, которым кроме государства не поможет никто. Вся наша политика направлена на усиление социальной защиты, в частности, чернобыльцев", - сказал он.

По словам Азарова, сейчас правительство разрабатывает пятилетнюю программу по повышению уровня социальной защиты малообеспеченных граждан Украины. " Это будет первая за годы независимости социальная дорожная карта на среднесрочную перспективу. Она позволит качественно планировать бюджетные расходы и не давать неосуществимых обещаний, от которых народ устал. Также она даст людям ориентиры государственной поддержки на ближайшие годы", - считает премьер-министр.

Он поручил Министерству финансов и Министерству социальной политики согласовать план повышения соцзащиты и учитывать его в бюджетных процессах на 2011-2015 годы.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх