Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Банки будут кредитовать строительство только коммерческой недвижимости

27 мая 2009 216

Если ситуация с долларом стабилизируется, то к средине лета 2009 года банки возобновят кредитование украинских застройщиков. Они готовы финансировать строительство коммерческой недвижимости, но новые кредиты на жилье выдавать не будут.

Об этом на конференции "Антикризисные стратегии предприятий строительного рынка" заявил советник главы правления "Укргазбанка" Александр Охрименко.

Такая ситуация по мнению А.Охрименко сохранится в Украине ближайшие 3-5 лет. Единственно, на что могут рассчитывать застройщики, это на кредиты под жилые объекты с высокой степенью готовности.

BIZ.liga.net

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх