Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Более $40 млн получила сирийская оппозиция за год

2 ноября 2012 21659

Как стало известно, с октября прошлого года по октябрь текущего года сирийская оппозиция получила более 40 миллионов долларов финансовой помощи от других стран. 5 миллионов долларов оппозиции предоставили ОАЭ, еще 15 миллионов долларов – Катар и 20,4 миллиона долларов – Ливия. Об этом сообщили представители Сирийского национального совета, которые обнародовали свой финансовый отчет.

При этом также отмечается, что основная часть полученных средств была использована повстанцами на гуманитарные цели и поддержку «революционного движения» в стране. Оставшиеся деньги оппозиционеры потратили на связь и административные расходы.

Напомним, что Сирийский национальный совет был создан в прошлом году в Турции. Следует заметить, что в последнее время правительство Соединенных Штатов резко критикует руководство сирийской оппозиции. Насколько известно, на предстоящем съезде «Друзей Сирии» Соединенные Штаты намерены поднять вопрос о смене руководства в Сирийском национальном совете.

«Мы считаем, что следует незамедлительно сформировать новую руководящую структуру оппозиции. Нужны люди, которые смогут заниматься не только организационной работой, но и практической», - сообщил представитель Госдепартамента Соединенных Штатов.

Читайте также:
«Конец перемирию: Сирия обстреляла Дамаск»
«Взрыв мавзолея Зейнаб в Дамаске унес жизни как минимум 7 человек»
«Повстанцы в Сирии расстреливали пленных без суда и следствия»

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх